Fotografía : Andrés Díaz

Clínica de Fisioterapia Perez-Lloret

C/ Pérez Medina, 25 | Alicante (Spain) | 63 m2 | Septiembre 2005

Local increíblemente alargado, sin apenas posibilidades, donde la disposición de una pared divisoria central de madera  posibilitó la compartimentación de espacios de un modo natural: recepción, gimnasio, salas, circulaciones… Algo que la solución aparentemente inmediata y rectilínea nunca hubiera dado. Este además era un proyecto para la familia, quedó bien, que bien!.

C / Pérez Medina, 25 | Alicante (Spain) | 63 m2 | September 2005

Local incredibly elongated, with hardly any possibilities, where the layout of a central dividing wall of wood allowed the compartmentalization of spaces in a natural way: reception, gymnasium, rooms, circulations … Something that the apparently immediate rectilinear solution would have never reached. This was also a project for the family, it was good, that’s good !.

Leave a Reply